Faites-vous plaisir avec cette délicieuse recette de condiment qui va magnifier vos entrées grâce à C’zon et ses produits frais de saison !
Temps de préparation : 1 heure
Ingrédients : (pour environ 1kg de condiment)
- 1 barquette de 300 g de pois gourmands Czon
-600 g de tomates vertes
-1 gros oignon rouge coupé finement
-250 g de cassonade
-250 ml de vinaigre de vin blanc
-250 ml d’eau
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de gingembre (surgelé ou frais râpé)
- 2 cuillères à café de gros sel
Préparation :
Verser tous les ingrédients dans un faitout ou une marmite.
Cuire 40 minutes à couvert puis 20 minutes à découvert.
Mettre dans 1 ou plusieurs bocaux en verre préalablement stérilisés ou bien manger rapidement.
ASTUCE
Ce condiment se conserve au frais.
Cette recette simple et rapide accompagnera vos entrées festives et y apportera une succulente touche festive
Aurélie – aurelie@laruedubac.fr – Visuel et recette © C’Zon – 17/12/2021