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La Saint-Valentin, la fête de tous les plaisirs

A la Saint-Valentin, on peut se faire plaisir et les meilleurs chefs pâtissiers sont là pour régaler nos pupilles gustatives avec des recettes originales, gourmandes et édulcorées. Craquez ! 


L'entremet à partager de Ladurée

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Afin de célébrer avec passion la fête des amoureux, Julien Alvarez, Chef de la Création Sucrée, imagine une pâtisserie à partager. Laissez-vous surprendre par cet entremets en forme de cœur couleur rouge vermillon, composé d’un sablé croustillant noix de coco et fleur de sel, d’un biscuit madeleine noix de coco et citron vert, d’une gelée pamplemousse framboise et d’une crème légère à la noix de coco.


Disponible du 11 au 14 février 2022 -24 €


L’attrape cœurs de Jeffrey Cagnes

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Nouveau parUne création chocolatée pour la fête de l’amour, entièrement comestible, composée d’une croquante coque, moulée en chocolat noir 65% d’Équateur, dans laquelle y est disposé du grué de cacao.


À l’ouverture de ce coffret gourmand, on y découvre des cœurs, colorés naturellement en rouge avec du radis et du cassis, ainsi qu’en noir avec du charbon. Ces quatre cœurs sont garnis d’un caramel tendre à l’eau de rose, d’une pâte de fruit au litchi et d’une onctueuse ganache à la vanille de Madagascar.


Enfin, un cœur en chocolat noir, recouvert d’un flocage rouge au couleur de l’amour, renferme ce joli coffret de la Saint-Valentin.


Un coffret qui sera commercialisé en 50 exemplaires uniquement, un cadeau totalement exclusif à la hauteur de votre moitié !


PRIX ET DISPONIBILITE_23€ -Précommande à partir du 3 février-Disponible en boutique du 10 au 14 février au 24 Rue des Moines 75017 Paris


Mon chouchou de Philippe Conticini

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Pour cette Saint Valentin, la Maison Philippe Conticini Paris vous dévoile Mon Chouchou, une tarte à partager avec vôtre moitié !


Déclinaison de la très convoitée tarte chocolat praliné du Chef Philippe Conticini, Mon Chouchou, un savoureux dessert à partager fera craquer les plus gourmands d’entre vous.

Cette tarte d’exception dévoile ses saveurs aux souvenirs d’enfance et réconfortantes, en plaçant la cacahuète au cœur de cette création.

 Une pâte sucrée cacao : Friable et croustillante, au doux et fin goût de cacao.

Duja cacahuète : Le duja offre toute sa gourmandise à la tarte, très crémeux et fondant sous le palais.

 Une ganache au chocolat : Quelques cacahuètes torréfiées caramélisées sont mélangées à une ganache au chocolat noir kalingo et au chocolat au lait givara, trouvant sa place au centre de la tarte pour une explosion de saveurs en bouche.

Une ganache montée cacahuète : Ultra foisonnée et légère, une ganache montée à la pâte de cacahuète et au chocolat inspiration amande de chez Varlona est délicatement pochée sur la ganache chocolat.

Un cœur en chocolat : En dernière touche, un fin décor en chocolat au lait balayé de poudre cuivrée esquisse la forme d’un cœur, laissant paraître des cacahuètes caramélisées en son cœur.


 Prix : 18€ - format unique à partager pour deux personnes


Le cœur Delphine de Christophe Michalak

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Cette création exclusive en forme de cœur va battre au rythme de votre amour mais surtout de votre gourmandise...


Sur une base de croustillant au gianduja et de biscuit au chocolat viennent se déposer un onctueux caramel dulcey             ainsi qu’une mousse légère au chocolat au lait.

Des amandes caramélisées viennent ajouter une touche croustillante.



Ce dessert est 100% sans farine de blé  .

Tarif : 24 € - 4/5 personnes En ligne et boutiques à partir du 10 février 2022 .


Aurélie – aurelie@laruedubac.fr – Visuels © Ladurée-Jeffrey Cagnes- Philippe Conticini- Christophe Michalak- 10/02/2022

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