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La tarte aux myrtilles de Philippe Conticini

Comme toujours, Monsieur goût nous fait rêver avec une recette fruitée, un dessert réussi à la perfection dans lequel on a trop envie de croquer

Le Chef vous invite à découvrir sa nouvelle tarte de saison, composée de son incontournable pâte sucrée friable à la poudre d'amandes, sur laquelle est poché un appareil à flan très crémeux relevé aux jus et zestes de citron vert. Ce contraste permet ainsi de marier la douceur de la crème et acidité des agrumes. Un délice !


Pour les plus gourmands en quête de fraîcheur, cette tarte renferme en son cœur une compotée de myrtilles s'alliant à la vivacité d'une purée de cassis, le tout se combinant à merveille avec le caractère vif du citron vert.


En conclusion de cette dégustation, on retrouve une belle poignée de myrtilles fraîches soigneusement disposées au sommet de cette tarte, soulignées par quelques graines de pavot bleu parsemées, apportant un véritable relief en bouche.


Tarte aux myrtilles de Philippe Conticini - 7,90€ - format individuel /30€ - 4 personnes /44€ - 6 personnes

Disponible dans les boutiques de la Maison Philippe Conticini Paris et en click and collect. Disponible en livraison à domicile dès le 24 Septembre 2021.


Aurélie - aurelie@laruedubac.fr – 20/09/2021 -  Visuel © Maison Philippe Conticini


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