Il devient de plus en plus facile de trouver des alternatives végétales afin de varier notre alimentation, de contrer des allergies ou de répondre à la volonté d’un nouveau régime alimentaire. Cependant, si l’offre s’étoffe en matière de yahourts et laits, concernant les fromages (fauxmages ou vromages) l’offre reste discrète et gustativement assez décevante.
Tartare, propose son premier végétal Ail et finies herbes 100% végétal, au lait d’amande et sans additifs.
Une recette sans artifice : le lait d’amande, qui s’obtient en mélangeant des amandes réduites en purée avec de l’eau, remplace ici le lait de vache. De plus, la recette proposée est sans additif, sans conservateur et est source de fibres.
Un produit pour petits et grands, qui a toute sa place au sein d’une alimentation variée et équilibrée.
Vous allez adorer son goût frais et généreux, son onctuosité, son crémeux et son fondant. En fin de repas, au goûter ou en apéritif, laissez tenter par ce délicieux tartinable végétal. (Retrouvez plus bas dans l’article, une recette simple pour le déguster en apéritif)
Combinaison parfaite du monde végétal et du savoir- faire fromager, ce tartinable est dédié aux flexitariens, aux végétariens, aux vegans ainsi qu’à tous les gourmands qui veulent diversifier leur alimentation.
En plus, son prix est plus qu’abordable ! 1€99 en petites et moyennes surfaces.