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Tartare se lance dans le végétal !

La célèbre marque de fromage frais « Tartare » propose un nouveau tartare 100% végétal et sans additif. De quoi régaler tous les gourmands de la terre souhaitant passer à une alternative végétale. 

pot tartare, végétal,

Il devient de plus en plus facile de trouver des alternatives végétales afin de varier notre alimentation, de contrer des allergies ou de répondre à la volonté d’un nouveau régime alimentaire. Cependant, si l’offre s’étoffe en matière de yahourts et laits, concernant les fromages (fauxmages ou vromages) l’offre reste discrète et gustativement assez décevante. 

Tartare, propose son premier végétal Ail et finies herbes 100% végétal, au lait d’amande et sans additifs. 


Une recette sans artifice : le lait d’amande, qui s’obtient en mélangeant des amandes réduites en purée avec de l’eau, remplace ici le lait de vache. De plus, la recette proposée est sans additif, sans conservateur et est source de fibres. 

Un produit pour petits et grands, qui a toute sa place au sein d’une alimentation variée et équilibrée.


Vous allez adorer son goût frais et généreux, son onctuosité, son crémeux et son fondant. En fin de repas, au goûter ou en apéritif, laissez tenter par ce délicieux tartinable végétal. (Retrouvez plus bas dans l’article, une recette simple pour le déguster en apéritif) 


Combinaison parfaite du monde végétal et du savoir- faire fromager, ce tartinable est dédié aux flexitariens, aux végétariens, aux vegans ainsi qu’à tous les gourmands qui veulent diversifier leur alimentation.


En plus, son prix est plus qu’abordable ! 1€99 en petites et moyennes surfaces. 


BLINIS MAISON AU TARTARE 100% VÉGÉTAL® ET PICKLES DE LÉGUMES

 

Ingrédients pour 4 personnes  pour 12 blinis

  • 50 g de tartare
  • ⅓ de carotte
  • ⅓ d’oignon rouge
  • 1 pincée de thym citronné frais
  • 5 c à s de vinaigre de vin

Préparation

  1. Éplucher la carotte et l'oignon.
  2. Tailler la carotte en julienne et l'oignon en fines lamelles.
  3. Verser dans une casserole la carotte, l'oignon, le vinaigre et 2 c. à s d'eau.
  4. Faire chauffer. A la première ébullition, coupez le feu et laissez mariner 20 min dans le vinaigre chaud.
  5. Égoutter les légumes.
  6. Réchauffer les blinis à l'aide d'une poêle antiadhésive.
  7. Recouvrer les blinis de tartare. Répartir les pickles sur le Tartare. Parsemez de thym.

Bon appétit !


Aurélie - aurelie@laruedubac.fr - Visuels: Tartare - 01/07/2021

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