Blog Post

Avec la farine Mon Fournil, faites votre pain vous-même. 

Faire son pain soi-même et le réussir c’est désormais possible grâce à mon Fournil ! La marque propose une préparation pour pain blanc qui va vous séduire et vous régaler. 

Pain blanc, fait maison, mon fournil

Mon Fournil cherche toujours à améliorer notre quotidien en proposant des produits de qualité qui nous permettent de réaliser des recettes simplement. Avec une large gamme « Sans Gluten », Mon Fournil propose aussi des préparations en tout genre qui nous permettent de nous prendre pour des grands boulangers en un tour de main.

La dernière en date est la préparation pour Pain Blanc. Une préparation qui vous permet de réaliser un pain blanc à la mie bien aérée que vous ayez ou non une machine à pain. 


Le principe est simple, que vous possédiez ou non une machine, vous mélangez la préparation à de l’eau et vous suivez les instructions au dos. La levure est intégrée à la préparation, vous ne pouvez pas rater votre pain. 


Le résultat est bluffant ; un pain croustillant et digne d’un professionnel. De quoi vous sauver quand la boulangerie est fermée.


Cette farine est aussi idéale pour préparer d'autres recettes telles que des pains à hamburger, pains de mie, bagels. L’avantage avec Mon Fournil c’est que vous êtes certains d’avoir la qualité et de réussir votre préparation. 


Préparation pour pain blanc Mon Fournil, 1,85€ le paquet de 1kg en GMS. 


sac à pain, conservation , mathon

Profitez-en pour ranger votre pain dans le sac à pain Mathon : Pour conserver pains et viennoiseries plus longtemps. Grâce à sa doublure spécialement conçue, ce sac à pain les protège de la circulation d’air et augmente ainsi leur durée de vie.  


En vente, 7€50 ici


Aurélie – aurelie@laruedubac.fr – Visuel © Mon Fournil/ Mathon 14/03/2021 - 


Share by: