Vous reprendrez bien un DS ?

 

Connaissez-vous DS Café ? Ce restaurant s’est très vite installé dans les plus beaux lieux de la capitale. Histoire d’une succès story.

« La cantine healthy, tendance et authentique des parisiennes d’aujourd’hui. » c’est ainsi que David Banet présente le DS Café. Si le résumé fait par son créateur est excellent, il ne nous dit pas tout. En effet, la carte du DS café propose de manger des plats savoureux et frais.  Le choix est varié : des salades, des clubs sandwich : avocado Toasts, des Piadinas Italiennes, des Bagels… Et côté sucré : des

 

Tartinez sans complexe

 

Qui n’apprécie pas de mettre une bonne confiture sur ses tartines le matin au petit-déjeuner ? Un plaisir qu’on ne se fait pas sans culpabiliser car, la confiture contient autant de sucre que de fruits (lesquels sont déjà naturellement sucrés).

Grâce à Pure Via, il est désormais possible de tartiner sans culpabiliser, en effet, la marque propose quatre confitures aux quatre parfums préférés des français : myrtille, abricot, fraise et 

 

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Mon fournil propose deux nouvelles farines

 

Les produits Mon Fournil nous simplifie la cuisine tout en garantissant une qualité optimale. Des préparations qui simplifie la vie comme la préparation pour pizza, des produits bio et sans gluten comme la chapelure bio sans gluten, des produits bons pour la santé comme le pain aux graines de chia et farine d’épeautre, ou encore des produits spécifiques comme l’orge céleste allié des diabétiques et les produits gourmands comme la préparation pour fondant au chocolat. La gamme est variée…Mon fournil propose aussi une large gamme de farine comme la farine de pois chiche, la farine de châtaigne, la farine de riz…. Le tout sans gluten !

Mon fournil enrichit sa gamme de farine avec une farine de coco et une farine de lentille verte !

 

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C’est l’été : mangeons des glaces.

Kinder débarque au rayon glacé et Magnum® nous présente une nouvelle saveur. Cet été impossible de ne pas manger de glace !

 

Toutes les occasions sont bonnes pour manger de la glace. La glace reste l’un des seuls aliments 100% plaisir pour lequel, on ne compte généralement pas les calories. Nous adorons manger de la glace quand on est énervé ou triste car, sa texture onctueuse nous console et nous calme. Des études auraient révélé que manger de la glace au petit déjeuner rendrait plus intelligent ! La raison principale

 

Mettons fin au gaspillage alimentaire

 

Le gaspillage alimentaire représente un gros problème pour la planète et pour les portefeuilles, de plus en plus de personnes et d’organisations en ont pris conscience. Des initiatives anti-gaspillage alimentaire fleurissent un peu partout et même le hashtag « too good to go » devient de plus en plus en répandu.

Les agriculteurs français ont lancé une initiative « Solaal » qui permet de distribuer leurs invendus à

 

C’est l’été, cuisinez et mangez glacé

 

Celles et ceux qui connaissent déjà Mathon.fr, le site qui regroupe plus de 5000 références de beaux produits utiles et pratiques pour cuisiner mieux, auront remarqué les moules à glace Lekue.

Ces moules permettent de donner à vos glaces maisons des formes originales et estivales. Pastèque, ananas, fraise, cactus ou encore citron, choisissez votre moule préféré, posez le moule à plat sur votre 

 

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Retour sur le salon de pâtisserie

Le premier salon de pâtisserie s’est tenu porte de Versailles du 15 au 17 juin 2018. Pour cette première édition, le président d’honneur n’était autre que Pierre Hermé !

Ce salon n’avait pas que la chance d’être présidé par Pierre Hermé. Alain Chartier, Arnaud Larher, Jérémy Del Val, Emmanuel Ryon, Gaël Clavière, Johanna Le Pape, Yann Brys, Jean-Thomas Schneider, François Daubinet, Sébastien Claverie, Maxime Frédéric... Pas moins de 50 Meilleurs Ouvriers de France, champions du monde, chefs de grandes maisons, palaces et écoles, et artisans pâtissiers,

 

A la table du Roi Soleil.

 

Bien plus qu’un livre de cuisine : « A la table du Roi Soleil » de Marie et Françoise de la Forest, vous transporte au siècle de Louis XIV et vous donne tous les codes et les recettes pour un repas royal.

Les deux sœurs de La Forest, passionnées d’histoire et de gastronomie, ont publié un livre si luxueux, qu’il semble sorti de la bibliothèque de Versailles. Avec sa couverture bleu roi et son immense soleil

 

Le plus grand salon de la pâtisserie de France s’installe Porte de Versailles

 

 

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Quand healthy rime avec happy

 

Natural Mojo vous propose une gamme riche et variée de produits innovants qui exploitent le pouvoir des super aliments.

Très en vogue, les super aliments (superfoods) commencent à envahir nos assiettes et s'intègrent de plus en plus a un mode de vie sain. La cause : premièrement, 

 

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De la place rouge à la place de la Madeleine.

 

La Russie le connait pour ses poèmes et ses pièces de théâtre, pour sa vie passionnante et trépidante et sa triste mort suite à un duel avec l’amant français de sa femme ; la France le connaissait vaguement pour ses pièces et une vieille chanson qui mentionnait un café portant son nom sur la place rouge de

 

En cliquant sur certaines photos, vous pourrez être conduits vers une page externe. Cela signifie que cet article a été archivé afin d’améliorer votre expérience et votre visite sur www.laruedubac.fr.

 

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