Le meilleur des burgers est forcément le votre 

 

 

Vous adorez les hamburgers mais, votre palais raffiné veut autre chose qu'un hamburger industriel? Vous aimeriez pouvoir mettre dans votre hamburger tous les ingrédients qui vous plaisent et que vous aimez? Nous avons trouvé l'adresse qui va régaler vos papilles, remplir votre estomac et vous transporter aux États-Unis. Un burger que vous pourrez créer sur mesure, à votre goût.

 

Bacon, viande ou végétarien? Salade, oignons caramélisés, champignons grillés, avocat, tomate, salade, cornichons à l'américaine...? Sauce mayonnaise, moutarde, moutarde américaine, ketchup ou encore sauce burger et fils...? Chez Burger et Fils, le choix est large et, illimité ! Les frites sont maisons, croustillantes et parfaitement dorées. Le menu est savoureux et copieux. Vous retrouverez également à la carte l'incontournable coleslaw.  

Installez-vous sur les confortables chaises, dans un luxe tout à la française aux détails états-uniens et savourez. Après avoir aiguisé ses couteaux auprès de chefs français et américains illustres, Le fondateur Sacha Abergel, ancien élève de l’école de Glion en Suisse, a 3 mots d'ordre: authenticité, qualité et créativité.

 

Burger et fils propose aussi des desserts, pâtisseries américaines ou salade de fruits frais, c'est à vous de choisir.

 

Burger et fils vous accueille tous les jours de 11h30 à 15h et de 19h à 22h au 9 rue du commandant Rivière (métro Saint Philippe du Roule sur la ligne 9). Le prix des menus varient entre 14 et 19€50 (le menu n'inclue pas le dessert). Pour découvrir les détails du menu, cliquez ici. Vous pouvez déguster sur place, emporter ou vous faire livrer.

 

Article : Aurélie

Photos : © Cécile

28/07/2017

aurelie@laruedubac.fr