Blog Post

Saint Hubert végétal spécial pâtisserie : le beurre qui va révolutionner la pâtisserie végétale.


Saint Hubert offre aux consommateurs végétaliens une alternative végane de choix pour réaliser des pâtisseries délicieuses et gourmandes. 

Vous aurez sûrement remarqué que l’offre végétale progresse en France et commence à envahir les rayons des supermarchés. Saint Hubert, n’est pas au reste de cette transformation végétale, bien au contraire !


Il faut savoir que l’offre s’adapte aux comportements. En effets, 35 % de la population française est devenue flexitarienne (soit 23 millions de Français) ; 2 % végétarienne et 0,5 % vegan. Ça fait beaucoup de monde à satisfaire.


Le consommateur est aussi de plus en plus exigeant. Cherchant des produits sans colorants, sans conservateurs…

Saint-Hubert, a bien compris et analysé la demande et la marque propose des nombreux produits 100% végétaux, délicieux, exigeants et abordables ! Alors, du coup, on a encore plus envie de passer au végétal.


Saint-Hubert, en plus de proposer des délicieux yahourts végétaux, propose des beurres végétaux. Il y a St Hubert® à l'huile d'olive : une matière grasse 100 % végétale avec 10 % d'huile d'olive vierge extra pour mettre du soleil dans sa cuisine ! A tartiner sur des tartines salées en apéritif, pour des en-cas, ou à utiliser dans des bons petits plats. Ce produit, permet aussi de ne pas renoncer aux tartines beurrées du matin si chères à notre cœur français.


Mais, là où Saint Hubert innove vraiment et nous ravie c’est avec son St Hubert® spécial Pâtisserie : une recette 100 % végétale, sans huile de palme et avec un taux de matières grasses optimisé pour les pâtisseries. Sa texture fondante facile à incorporer en fait l'allié des pâtissiers. Un véritable bonheur pour toutes les personnes qui cherchent à définitivement passer au végétal sans vouloir renoncer à un bon gâteau.


Saint Hubert spécial pâtisserie c’est vraiment la solution pratique et de qualité, de plus, cela coûte beaucoup moins cher qu’une huile de coco (souvent utiliser comme un substitut du beurre)


St Hubert spécial pâtisserie – Exclusivement chez Leclerc (pour le moment) – 250g – 1€95

Share by: